мое Солнце

Глаза от слез меняют цвет,
А я не плачу. Это ветер.
Зрачок щекочет солнца свет,
Который глазу слишком светел.
И радужка ползет планетой
Куда-то вбок, боясь потечь,
И если есть обида где-то,
То солнце ее сможет выжечь
Слезами.
Я не плачу, что ты,
Не по тебе в ресницах искры,
Не тебе вслед глазами быстро
И не тобой до тошноты
Болеть.
Темнеют брызги пятен
Когда лицо сожму ладонью,
Устав смотреть на твой огонь,
Оставивший так много вмятин.

25.09.09


Рецензии