горение

Мы долго писали горение.
Отложив в сторону голосовое пение.
И перед нами результаты.
В крови достались нам награды.

А теперь на котлах нам отдали лист.
Мы его не сожжём как артист.
Может вытянуть себя за волосы из двоек.
На листике же нашем убился параноик.

И нам говорят про температуру газов,
Про колебания частиц, подобным стаи лётных птиц.
Про амбразуры, киловаты, топку - нах. закаты.


Рецензии