отрада...

да... страсти нет.
зачем она....
чтоб тучи веяли
о чем-то грустном?
покоя нет...
сердцам...
и в этом
вся отрада...

   ***
дыши, дыши
в дожди
в тиши...
в улыбке
в бергамоте
в набросках натюрморта
и в складках ткани
и теней!


Рецензии