Гений

Не прошёл всего пути,
Смолкла ария кукушки,
Хотя мог ещё идти
Вечный Александр Пушкин.

Он источник вдохновений,
Чистой правды храбрый воин,
Погибая от мучений
Был таинственно спокоен.

Он печаль мою осушит
И очистит дух притворный.
Злое время не разрушит
Памятник нерукотворный.

Гений. Все его исканья
Божьим даром хороши.
Он небесное порханье
В зеркале моей души.


Рецензии