Маше. Вослед Страстной

Глядят весны глаза бесстыжие
и будоражат всё, что во
плоти, а ты в косички рыжие
вплетаешь тернии Его.

И тем меня возводишь горнему,
что голову сильней кружит…
А в ноги падаешь – стать корнем у
спасения моей души.


Рецензии