Кошка

 

          Как будто, взглядом охраняя,
          Смотрю во двор - машины в ряд,
          Где лаком свеженьким играя,
          Стоит красавица моя.

          Ещё тепло, но скоро в зиму.
          Поутру стало холодать...
          Вон - дочке летнюю резину
          Меняет забулдыга зять.

          Всё наблюдаю из окошка,
          Но что-то портит мой настрой.
          Вот, появилась чья-то кошка
          И мягко шествует сквозь строй.

          Вот, миновала Бентли, Форда,
          Как на параде, на Маю.
          На Джипы покосила морду,
          А гадить села - под мою!

          С соседом, выпив уж не мало,
          Мы в толк взять так и не смогли,
          Ну, как же эта тварь узнала?...
          Я тоже выбрал Жигули.
 


Рецензии
Легко и с юмором! Замечательно.
С уважением, Марта.

Марта -Гала Валешевска   28.08.2019 14:43     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!

Николай Лаврентьев   28.08.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.