а ей 11 лет

Вике Ветровой

Лет тебе мало , но надо признать -
Я восхищаюсь твоими стихами.
Рано так жизнь-бытиё осознать,
Мысли фантазию между строками.

Плод бессознательной нашей эпохи,
Как бесконечный, родимый край.
С фото же смотрит такая кроха.
Чтож семь тебе футов. Гори не сгорай.

Ровно в два раза я старше тебя.
Начал недавно, но вижу - бездарно.
Ты помогла оценить мне себя.
Строк откровения стали кошмарны.

Вывод: работать, себя не жалеть,
Больше читать, говорить о морали.
И не чадить, а конечно гореть.
Время и мысли пока не украли.

05.02.90


Рецензии
Привет Вам и Вике. Я слышала она где-то в Америке сейчас.
Тоже восхищаюсь её стихами. Правда, теперь они только в памяти.
с уважением.
тоня.

А.Назаренко   30.01.2011 07:35     Заявить о нарушении