Яхту качает волна за волной

Яхту качает волна за волной,
Море – волшебное зелье!
Как мне хотелось, родная, с тобой
Море украсить весельем.

Как мне хотелось тебя обнимать
В россыпи звезд не падучих,
Как мне хотелось тебя развлекать,
Песнями полночь озвучив.

Встретить восход, провожая луну,
Встав на корме деревянной.
Все, что не любо, отправить ко дну
С винной бутылкой стеклянной.

Пусть в ресторане прокуренном пол
Яхты качается меньше.
Я бы плясать среди моря пошел
С лучшей из тысячи женщин.

Но одному в это зелье мне плыть,
В волны на яхте врезаться,
И без тебя – но тебя мне любить,
И не любови бояться!


Парусник.Олег Дрямин.40х60 см.Холст,масло. 2017г.


Рецензии
Боязнь любви из-за неудержимой страсти.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.09.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.