Власть твоей любви незрима!

Власть твоей любви незрима,
От неё спасенья нет.
Коль увидел взор любимой,
Сразу станешь в грех гонимым…
Блекнет божий дневной свет,
Всё, погиб в страстях поэт!

Красота – неоспорима,
Средь бегущих вперёд лет.
Власть твоей любви царимо,
Вовлекает в грех творимый…
И спасенья в страстях нет,
Помутненье кроет свет!


Рецензии