ПерГюнт. ru

Что-то нас развело , где-то мы разошлись
И мирится не стали – причины нашлись .

Позабыв про меня , ты умчалась туда ,
Где играет на солнце живая вода ,
Где касание губ источает елей ,
И где роль Клеопатры – одна из ролей ,

Где возможно легко улететь от земли
Где различные люди не спят до зари ,
Бестолковое время идет без конца ,
И мурена-любовь поедает сердца .

А я жил , как умел . Получалось – писал ,
Иногда запивал – светел образ искал ,
Отвечал за свою и чужую вину ,
Зарабатывал деньги , да лапал одну …

Помотало меня от души по стране ,
И по маковку в грязь окунало вполне ,
И кидало не раз от звезды до звезды ,
А сейчас опустило на место , где ты …

Ты царица моя ! Ты мой Бог золотой !
На коленях , поникший , стою пред тобой .
Ни урод , ни пенёк , ни малец , ни старик ,
А всего лишь обычный российский мужик .

Ну прости ты меня ! Извини дурака !
Я когда-то подумал , что ноша легка ,
И тебя отпустил , и любовь не сберег.
Оказалось , такая свобода – острог .

Ты меня не гони – дай еще один шанс .
Если дашь , то удачу добуду для нас .
За улыбку твою я достану луну .
От мороза , родная , в меха заверну .

Я тебе подарю … Да какой там Париж !
Подарю тебе нежную музыку крыш ,
Подарю тебе день , подарю тебе ночь .
Разбудить тебя солнышко будет не прочь .

Дождик , колкий как лед , пролетит стороной ,
Теплый ветер обнимет – он в паре со мной ,
И природа воспримет тебя как свою .
Ну а если захочешь , то песню спою

Про тебя : про сиянье улыбчивых глаз ,
Что глядят на меня с укоризной сейчас ,
Про надежды твои и души теплоту ,
Сумасшедшую нежность , любовь , красоту .

Нам же вместе любая беда – ерунда .
От невзгоды ты спрятаться знаешь куда .
Я тебя никогда никому не продам .
Полруки потеряю - в обиду не дам !

Вот опять закружилась моя голова
И опять на бумаге играю в слова .
Навсегда все ошибки свои замолю :
Залюблю ! Зацелую ! Забоготворю !!

И потом доберманом улягусь у ног ,
Чтоб собака-соперник добраться не мог .
А захочешь уйти - я болты подкручу
И тебя не отдам ! Больше так не шучу .


Рецензии