Элегия 2

От нежных ласк и жарких слов
Пылает кровь, а вдох глубокий
Волнует женщины покров,
Лежащий на груди высокой.

Ты не гаси в душе своей
Огонь безумного желанья.
Позволь мне к нежности твоей
На миг коснуться в час страданья.

Не говори, что все пройдет.
Но, как забыть любви мгновенье,
Волшебный голоса полет,
Природы дивное творенье.

Благослови судьба мечты
И пламень страсти безнадежной.
И образ вечной красоты
В душе печальной и мятежной.

Любовь, как верный талисман.
Залог душевного спасенья
От грустных и сердечных ран,
Святое чувство вдохновенья.


Рецензии