Черный Париж

Черный Париж... белая вуаль...
развеваясь на ветру, улетает вдаль...
на пустынных улицах где-то,
где мы встречали рассветы,
нету больше ничего
кроме черного цвета,
и пустоты где-то в прошлом,
что казалось нам вечным,
таким счастливым, беспечным,
ну а в итоге - лишь пошлым..


Рецензии