Былого не вернуть

Былого не вернуть
И горевать не надо.
Вдвоём закончить путь -
Хватило б только лада.

Хватило бы ума
Достойно пригодиться
И чтоб она сама
Ещё была, как птица.

И ветры нипочём,
Что ударяют туго.
И дружеским плечом
Поддерживать друг друга.

Не надо горевать,
Что улетают годы,
А лучше согревать
В слепую непогоду.

И хорошо уснуть,
Когда возьмёт усталость.
Былого не вернуть,
Но грусть в душе осталась.


Рецензии