Смех

Все стихи и песни,
Все веселье,
Смех,
Ты хотел другую получить взамен,
еще призрачней день,
ты ушел из него,
я сама не своя,
это призрачный смех,
там с тобой другая,
а тебя здесь нет,
только тише сердце и не надо слез,
умирает сердце,
по щеке мороз.


Рецензии