БЕСсонница

Вечерний сумрак, вдруг, окутает березу.
И теплый, летний ветер пытается вздремнуть.
А тонкий запах роз пьянит и я хмелею…
И до зари не спится…И утром не уснуть.

Ночная тишина качается на пальме.
А звезды, серебром, усыпали свой путь.
Соленый запах моря пьянит и я хмелею…
И до зари не спится…И утром не уснуть.

В своем родном краю и на иной чужбине.
Со мной всегда попутчица-БЕСсонница моя.
А к ней приставлен “БЕС”…Так вот в чем суть?!
Всю ночь и до утра “Чечетку” отбиваем…
И до зари не спится…И утром не уснуть.


Из сборника стихов "БЕСсонница"
Авторские права защищенны


Рецензии