Я хочу, чтобы нас никогда не нашли

Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!
Чтобы не услышали ни единого нашего слова,
Хотя мы будем шептать такие вещи,
Которые этому миру и не снились.

Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!
Чтобы мы вдыхали звёздные искры
И глупо хихикали от счастья,
Летая на самых мягких облаках.

Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!
Чтобы мы, держась за руки,
Видели одинаково-волшебные сны
И сочиняли для потомков сказки.

Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!
Чтобы мы потеряли счёт времени
И раскрасили серое небо жёлтой краской,
А потом окунулись в неё с головой.

Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!
Чтобы мы ещё долго не возвращались на землю
И болтали ногами, сидя на радуге,
Смеялись над слякотью, что ворчит внизу.

Я хочу, чтобы нас не увидел ни один
Из маленьких людей с раскрытыми зонтами,
Чтобы ни один не укорил нас в беззаботной радости
Из собственной бурчаще-серой зависти.

Нам сейчас так нужно быть вдвоём далеко от земли
И поэтому, мир, - подожди, подожди!
Я хочу, чтобы нас никогда не нашли!


Рецензии