Мы находим другу друга с трудом...

* * *

Мы находим другу друга с трудом,
А теряем скоро — как мысль.
Мне не важно, что будет потом,
Мне важнее с тобою жизнь.

Все уходят через года,
Мы, конечно, тоже уйдём —
Мне не важно уже — когда?
Мне важнее: как мы живём.

Разрешимся земных пут,
Но пройдём путь весь.
Мне не важно, что там ждут,
Мне важнее, что ты есть.

10.06.07


Рецензии