Участник 22

Муравей и Мошка


Полюбил Мурашка Мошку,
Умоляет: 
- Будь моей!
Днём он носит мошке крошки,
Ночью думает о ней.
            *     *     *
Говорит Мурашке Мошка:
 - Я тебе не по зубам.
   Муравьям нужна кормежка,
   Мошки рвутся к облакам!
            *     *     *
Муравья ответ обидел.
Весь в работу он ушёл.
Мошкару возненавидел,
Заодно –  весь женский пол!


Рецензии