Милому образ собирательный

Нам уже не нужно говорить
Ничего.
Я так ловко научилась жить
Без него.
Он привык вести домой
Не свою.
Просто стал такой чужой.
Не пою
Ни о нем, ни о другом,
Не могу.
Мир как будто кверху дном.
На бегу
Честер, кофе, растворимый..
Плохой...
Осень. Снова грустный вывод.
Какой?
Ты совсем вступил в разряд
"Не мое".
Можно только пожелать
Для нее
Больше глаз твоих и слез
Теплых рук.
Чтобы было все всерьез.
Слышишь стук?
Где-то с правой стороны -
Это я.
Я опять считаю дни
Без тебя.
Сколько мне не говори:
Уходи!
Не старайся. Эту дверь
Из груди
Из твоей вовеки мне
Не найти.
И придется присмереть
И нести...
чу! Горит внутри тебя!
Это я.
Ты не думай, я любя.
Я - змея.
Темной ночью, милый, знай!
Задушу.
Но другую обнимать
Не пущу.


Рецензии