Виртуальный авиабой

Ты изржавил
                мои
                элероны!
Ты отдёрнул
                мои
                закрылки!
И в передний
                багажник
                тонны
Мне опасных
                грузов
                затыркал!
Ты мне дверь
                в кабину
                пилота
Без единой
                панели
                оставил!
Вспомогательною
                работой
Установлены силы без правил!
Кислородные
                все баллоны
Ты расслабил без собственных масок!
А маяк свои радиоволны
Не доспутничит и в водолазках!
Ты проткнул мне
                резины
                шасси!
Фюзеляж ты
                отшкурил
                тонко!
Горизонт
              оперения –
                в массе
Неожиданных
                дел
                ребёнка!
Наконец, ты отрезал мне крылья,
Обестрапил
                последний
                выход,
И пока ел турбинами пыль я,
Катастрофы ты
                ждал
                тихо…
Ну а я – я  никак не разбился!
Я лететь продолжаю упрямо!
Пусть из топливных баков слился
Керосин всем на голову прямо!
И, увы, мне возиться не кспеху
И вгонять твою
                чернь
                в болото;
Мне бы сесть
                полосой
                успеха,
Чтоб начать
                с твоего
                пилота.


Тбилиси
15 января 2004 года


Рецензии