Рыжая кобылица

               

Ветер гриву рыжей кобылицы
Рвет и рвет на яростном скаку.
А она – царица дальше мчится,
Покрывая золотом листву.

В нашем парке Рыжая бывала,
Не во сне то было, наяву.
Тополя под гривою сияли,
Золото затмило синеву.

Подниму шуршащую монету.
Ветер схватит, в лужу унесет.
Вдаль смотрю, а кобылицы нету.
Белый конь к нам с севера идет.

                16.09.05г.


Рецензии
Оригинально! Стипль-чез на русской равнине )))

Валерий Андрусенко   12.12.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Галина Балдакова-Тихая   12.12.2017 19:10   Заявить о нарушении