Куда же улетают все эти птицы?

Куда же улетают все эти птицы?
Куда же ветер уносит листву?
Куда же уходят все эти люди?
Скажите, я может быть тоже уйду!!!

Скажите, ну что вы молчите?
Не слышу я свой долгожданный ответ
Или может быть вы мне все врете?
Да и на самом то деле ничего то и нет!

Эх люди, ну как вы жестоки!
Разбили мои золотые мечты
Да лутше вы все меня просто убьете!
Я жить не желаю средь призрачной лжи!!!!


Рецензии