мозга обман

Забивались в углы
                в люки
Жрали землю до сытости
Раздвигали ноги
                как шлюхи
Изо рта запах сырости

Налетали стаей
               на живых еще
Тыкали палками в туши их
И внутри все кипело
                так горячо
В ушах звонкий немой крик

Пасти разорванные
                хотят крови
Свои руки едят,и белесый туман
Запах спермы разносит
                запах любви
Это все так грешно,это мозга обман.


Рецензии