Все больше нужен ты

Не серебрит закат,
И все темнее на планете,
Ты нужен мне один,
На целом свете.

 Я тихо плачу у окна,
Ты  далеко,
Здесь нет тебя.

Грустнее небо,
Тише ветер,
Все тяжелей дышать,
Все тяжелее сердцу биться,
Все тяжелей страдать.

Я  тихо без тебя схожу с ума,
Не нужен воздух,
Нужен ты,
Я  умираю,
Без тебя.
Ведь мне все больше нужен ты,
И призрачней становятся мечты


Рецензии