Зелень сменили осенние краски...

Зелень сменили осенние краски,
Осень пришла не стесняясь.
В мыслях порою мелькают все ласки
Их и стереть хоть стараюсь.

Осень к зиме приготовилась сразу,
Снегом она запаслася.
Я немогу привыкнуть к экстазу
С новой, как может лишь «Вася».

Но и у новых морозов есть плюсы,
Как же с природой мы схожи.
Мне хорошо иногда так бывает,
Что струйкой мурашки по коже…


Рецензии