Что-то

На сколько нас хватит, детка?
Видеться будем очень редко,
Разного метро путаться в ветках.
Простреливает сердце что-то метко.
Забыть нельзя, одумываться поздно.
Если все так, то это надолго, серьезно.
Убыстряя шаг, переходим на бег,
В душе одинок любой человек.

3.11.2009г.


Рецензии