Lonely shepherd

Живу я один,где-то в центре Европы,
Стандартной вы рифмы,увы,не дождётесь,
И езжу,летаю,гуляю по тропам,
Взбираюсь на скалы,прекрасная осень...

А что человеку,много ли надо,
Себя осознать в этом мире текущем,
Взобраться на гору,сойти к водопаду,
Понять "Песняров" Беловежскую пущу,

Открыть эту тайну гармонии звука,
Огромный оркестр порою не нужен,
Сыграв на свирели мелодию Глюка,
Пастух одинокий исполнит не хуже...

И музыка льется над миром протухшим,
Где Маркс призывал околачивать груши
С ветвей капитала,ни больше,ни меньше,
И падает факел из рук юберменша...


Рецензии
По-моему ансамбль Поля Мариа исполнял композицию " Одинокий пастух".
Вспомнилось...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   21.11.2009 10:43     Заявить о нарушении