Ревность

От  зари  и  до  зари
Жду  её, чёрт  побери,
А  она, она, она,
Может, где-то  не  одна.

Недоступен  абонент!..
Значит, там  другой  бой-френд
С  губ  её  срывает  зной
И  уводит  за  собой.

В  душном  баре  я  сижу -
Ревность  водкою  глушу.
Ночь  вопросами  полна:
Где  она  и  с  кем  она?

Пачка  сигарет  пуста...
Мыслей  по  мозгам  езда,
Будто  тысяча  чертей
Топчут  дно  души  моей!

Много  пью, но  я  не  пьян:
Всё  обман, кругом  обман, -
Неужели  и  она,
Как  все  бабы, не  верна?..

Звонок мобильного:
-Алло,это я! Телефон  разрядился.Маму  увезли  на  "скорой".
Я  в  больнице.Приезжай - мне  трудно!


Рецензии
Спасибо, Нина. Прочитала эти стихи на другом сайте.
Так порою и бывает. Всего наилучшего Вам! Удачи и новых строчек!

Мила Григ   20.03.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.