пятница

Пятница развратница, я сегодня смелая,
губы ярко красные, платье чёрно-белое.
Встретимся на кладбище, под тремя березами,
где твоё отчаянье обернется розами.
Не держи в объятиях, губ моих не трогай мёд.
Уходи! не смей искать, меня ветер в путь зовет.


Рецензии