напасть

          НАПАСТЬ   

В цейтноте времени, баланса и «зарядки»,
на самой грани  зоны действия сети.
Жму на педаль в запутанной развязке:
трасс, магистралей и полос Судьбы.

В цейтноте жизни - на краю обрыва,
вне зоны действия (той Кисегачинской) Весны
Подмётки рву, чтоб избежать разрыва.
Прочесть в глазах: «Ну, здравствуй! Это - ТЫ».

Почти над пропастью, за «линией отрыва»       
остановила, не дала пропасть.
Весной, Надеждой, Верой отпоила
изящная и милая Напасть.


Рецензии