мне осталась

мне осталась
последняя битва
от усталости
ноют кости...
И уже не хватает
Молитвы
и уже не осталось
злости
Мне осталось
совсем немного
Чтоб из ада
Уйти в другой град.,
Всё ушло
ни тебя,
ни любви,
ни прошлого.
Я спокоен.
Я даже рад.
Богу снова скажу
спасибо
За свободу
что в сердце
бьётся

Я придумаю
Новую молитву,
Чтобы знала ты!
Русские не сдаются.


Рецензии