***

Я вижу странные сны,
Я неземной мотив слышу.
Меня волнуют они,
Меня зовет кто-то свыше.
Я обсуждать не хочу ни с кем свое откровенье.
Я словно в бездну лечу,
В конце пути - озаренье.
Я добиваюсь всего,
Я утверждаюсь как личность,
Не вижу лица врагов,
Не лиц друзей закадычных.
И это только во сне,
И эта песнь неземная,
А просыпаюсь в тоске,
На самом деле другая...


Рецензии
все относительно в этом мире и том
я там еще небыл
пока здесь мой дом

Михаил До   03.11.2009 18:14     Заявить о нарушении