мулине

вплетали мулине в косы
разноцветное
вместо ленты.
смешные.

залезали на подоконник -
смотрели
на город
и на его дворы.

сажали кошек
на полку
и они
свешивали вниз
лапы.
полосатые.

и весь вечер
ели-пили
что-то там с сыром,
шоколад,
чай сладкий.

вплетали мулине в косы
разноцветное
вместо ленты...


ноябрь, 3


Рецензии