Хрустальный замок

Хрустальный замок мною возведен.
В нем люди - необычные таланты.
Их, может, тысяча, а, может, миллион...
Они - моей фантазии гаранты.

Там необычно все - и книги и искусство.
Театр, музыка и даже жизнь сама.
Там места нет ни злости, ни распутству....
Там царствует любовь и красота.

Там каждый человек в любое время
Свободно может в небе полетать.
Весною брошенное в землю семя
Обильный урожай способно дать.

Казалось бы, идилия и только.
Красиво все, чего еще желать?
Но расколоть не жалко мне нисколько
Тот замок, и осколки разбросать.

Все потому, что в идеальном мире,
Где любят всех, как братьев и сестер,
Нет места той несовершенной лире,
Что развела для нас любви костер.


Рецензии
идеальный мир- душа, там нет цензоров и рецензоров,и главное у каждого он свой, я давно живу в таком, главное не заиграться и понять, что он не реален.( браво, сказка -это состояние души)

Елена Богер   22.06.2010 22:49     Заявить о нарушении
Куда без сказок? Скучно и грустно.

Ольга Левкина   23.06.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.