песня

               
Из широких полей России,
Из глубоких ее морей
Растеклась богатырская сила,
Для любимых её сыновей.

Сколько, Русь, тебя смерть не косила,
Сколько ворогов тьмою не шли,
Сыновьям отдавала ты силы,
От мечей их враги полегли.

И свои тебя, Русь, предавали,
И свои тебя, Русь, продают,
Но ты зла на детей не питаешь,
Подставляешь им трепетно грудь.

Пусть враги тебе лепят, наклейки,
Поливают сполна  клеветой… -
Не поставить тебя на колени
Крепкой духом и верой святой! 


Я люблю эту землю до боли,
Я тобою, Россия, горжусь.
И пока слышен звон колокольный,
Не погибнет великая Русь!

       Декабрь 2004г


Рецензии