Жду героя

Мой отчаянный герой,
Повелитель ночи,
Каждый день я жду закат
Тьма ласкает очи.
Белокаменный мой град
Посещают тени.
Что они скажи сулят:
Радость или бремя?
Может даже тишина
К нам заглянет в двери...
Жду тебя, о мой герой,
Полночь -твоё время!
Жду тебя, квак ждут тепла
После долгой стужи,
Жду тебя и только ты,
Мне бестрашный нужен.
Расстревожит ветер душу
В ожиданьи встречи,
Я в тебя безумно верю
И безумны речи!
2006 г.


Рецензии