Я Вас придумаю. Стихи для романса

             Я ВАС ПРИДУМАЮ

               Стихи для романса

Ваше имя оставлю
          на январском снегу.
Мою тайну метели
          до весны сберегут.

Я всё придумаю о нас:
Случайный взгляд и радость глаз.
На счастье, на беду мою
Я Вас придумаю.

Ваше имя умчится
          прочь апрельским ручьём.
И вода не расскажет
          никому ни о чём.

Я всё придумаю о нас:
Смятенье, колкость напоказ.
На счастье, на беду мою
Я Вас придумаю.

Расцветёт Ваше имя,
          как июльский закат.
Ночью августом тихим
          упадёт в звездопад.

Я всё придумаю о нас:
Немой вопрос и строгость фраз.
На счастье, на беду мою
Я Вас придумаю.

Прошуршит Ваше имя
          мне осенней листвой,
Улетающей птицей
          прокричит надо мной.

Я всё придумаю о нас
И промолчу в который раз.
На счастье, на беду мою
Я Вас придумаю.


Рецензии
Я Вас придумала во снах фе.вральских, я Вас осыпала звёздной мечтой...
Быть не хочу огнём бенгальским... Нас вижу вместе я к дате той...
Что состоится...
Всенепременно... Европа. Вальс. Шальная Вена. За океан бросок...
Грохочет вал. Я знаю, Вы...не идеальны. Но ТЫ - лишь мой. Меня ты ждал...

Штормовой Океан   05.11.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.