Геймерская песенка!

                Ну-ка давайте, хорошенько подерёмся!
            
             Джыбзы полетят, от врагов, после очереди, Пиф-пиф-паф!
             У кого пушка больше, тот и прав!
               Расстреляем мобов в каждой подворотне!
               Встретив вдруг на повороте, мы егО гранАтой бАм!
             Будем их мочить, и стрелять, но не перестанем песню петь!
             Зад им надо натереть, нам ведь это всё только радость принесёт!
               Будем резать, будем бить, их на этом свете.
               Только нужно зарядить, стрелы в арбалете!
             Ах как хорошо убивать с чудной песенкою Лям-там-там!
             Славу в ней поём своим трудам!
               Столько счастья нам, битва принесёт.
               У-у! Она всем принесЁт!
             Ах, напарник мой в беде.
             Я вновь чёрт знает где.
               Прости, случАйнО!
             Но, хоть ты сейчас в дали.
             Лежишь один, в крови.
               Спешу к тебе отчаянно!
               Хэй! Встречай, ну!
             Прыгай к нам в вагон, и мочи, их с весёлой песней Динь-динь-дон!
             Пусть нас мало, но наш дух силён!
               Дайте только время, и мы всех уложим.
               И друг другу мы поможем, если вЕселО споЁм!
             Мощный миниган и громадный щит!
             Нас с тобой от монстров защитит!
               С нами пой!
               Этой песенки мотив простой!
               И победим мы в этой бИтвЕ нЕпрОстОй!
               
                Как, было, забавно!


Рецензии
Девушка играет в шутеры, Приятно удивлен.
!Понравилось!

Конрад Кёрз Мд   09.10.2010 07:18     Заявить о нарушении
^_^ это для Gears Of War играешь и поёшь х)))

Леди Оливия   09.10.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.