Не судите меня

Не судите меня, не корите,
Не держите за пазухой зла,
Я живу, как могу,- вы простите,
От добра,  не ищу  я добра.

На судьбу не держу я обиды,
Значит, выбрала карту  сама,
И иду по дорогам разбитым,
Получив по заслугам сполна.

Я любовью грехи искупаю,
Там, где выслано пеплом дотла,
И слезою, душу очищаю,
Чтобы чистой и светлой была.


Рецензии
Людочка, просто здорово! Умница! Вера

Анохина Вера   17.11.2009 19:26     Заявить о нарушении