Страсть! Трясло, как лихорадкой...

Страсть! Трясло, как лихорадкой,
Наши грешные тела.
Но в дурмане том так сладко,
Вот она любви загадка…
Что в объятиях ждала!

Ах ты, милая, как падка,
В страсти ты, любви ждала?
Нам с тобой хмельно и сладко,
Разрешили мы загадку…
Бросив в грех свои тела!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии