***

Отец! Сколько лет ты уже в мире ином!
Нынешних книг не читал.
Разве знаешь, что ныне с Невским?

Круги бесплотные зримого - явлены тобой.

Почему злом диктует мир невидимый?
Правит!

Разбитые скалы!
Низостью ли людской разбиты?

Сегодня ночью полярные летчики спасены от
взрыва!
Дух ли твоЙ помог им?

Всё тебе известно.

18.03.2008


Рецензии