Стихи полного отчаяния

Стихи полного отчаяния
Лежать остались на столе.
Чистосердечное признание
Не раз прочтут ещё в суде.

Стихи о жизни и трагедии,
О слёзах, коим нет конца,
А боль, усиленная временем
Из жизни выгнала мальца.

Стихи, которые писал тогда,
Запомнят все его друзья,
Но жизнь, которой дорожил всегда,
Вернуть не сможет никогда.

Стихи полного отчаяния
В любимых, искренних друзьях
Оставят след непонимания
Кровавой раною в сердцах.

09.04.09


Рецензии