Откровение Души

Воззрев с небесной высоты
На божие творенье,
Вдали от бренной суеты,
Сменив мировоззренье,
Пишу стихи. Живу как все
В согласии и мире.
Здесь каждый помнит обо мне,
А на Земле забыли…
И самый близкий и родной,
Спустя всего лишь год
Уже душой прирос к другой
И под венец ведёт…
Я не сужу его за грех –
Мытарства впереди.
Я здесь давно простила всех –
Спокойствие в груди.
Здесь рядом Ангел, рядом Бог
Бессмертных душ паренье
Смерть – нашей жизни не итог,
Напротив - продолженье...

Д@ША


Рецензии