КРИК ДУШИ

снег,дождь,глаза,слезы...
мир,бред,тень,былые грезы,
вены,кровь,город в точках,
пусто,грустно,ты псих-одиночка!
асфальт,этаж,люди с криком,
ты вниз,летишь,в доме тихо.
один,одна,люди злые,
обида,ложь,-правда красиво?
путь,рельсы,ты в никуда,
ночь,сердце,и до утра,
странность,мысли,стало темно,
гордость,неискренность жизни,небо,ты и окно!
душа,осколки,разбита мечта,
сильный дождь,лезвие,немая стена!
ножь,слякоть,ветер измен,
робость,сила,ты,он и плен!
вечер,птицы,горит свеча,
небо,лживость,кричит душа!
предательство,ливень,ушел насовсем,
слеза,нервы,убита вера,жить зачем?
летишь,не слышишь,все опустело,
кричишь,молчишь,быть не хотела!
прощай,душа,музыку слышу,
небеса,друзья...сердце...ты уже не дышишь...


Рецензии