Под вечную тему

Под вечную тему ветра,
Озарённые частыми вспышками молний,
Деревья изгибаются в танце.

Под каждый аккорд грома,
Не боясь воспылать в последнем экстазе,
К новой молнии они тянутся.

Тучи, танцуя с ветром,
Здесь кумиры – они затмевают солнце,
Заводя всех под вечную тему.

Когда устают артисты,
Они в коде вселенского вечного рока
Изводят себя на обильный пот.

Их фаны  ловят капли –
Память о вековечном небесном концерте,
Которая жива, пока есть жизнь.

02 – 03. 11. 2009 г.


Рецензии
Вторая строка!

Александр Дальний   31.08.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очепятка исправлена.

Степан Подоляко   10.09.2010 21:44   Заявить о нарушении