Волчья стая

«ВОЛЧЬЯ СТАЯ»

1)
В людской толпе,как в волчьей стае,
Живёшь один,боясь и зная,               
Чуть подскользнёшься,упадёшь,      
Затопчут в грязь тебя,облают.               
Закон один для всех волков,
Душа твоя должна быть злая.
Не подпускай к себе врагов,
Тогда ты будешь принят в стаю.

2)
Ты выбрал путь остаться в рае,          
В котором суждено грысть кости         
Людей не знающих о злости.               
И совесть с каждым днём сгорает,      
В огне запретов жизнь пылает.             
Ты воешь снова на луну,               
И вспоминаешь то,как раньше,            
Ты был любим за доброту.               

3)
Но жизнь одна,в ней два пути,            
По двум дорогам не пройти.               
Ты должен выбрать свою долю            
И отпустить себя на волю,               
От волчьей жизни стать сильней,         
Бороться с гневом,быть добрей.            
Забудь от всех людей обиды!               
Ты человек опять,Завидуй!...               


Рецензии
МолодцА, Володь, удачи!

Николай Турченков 2   28.01.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.