Быть может лирика падет...

Быть может лирика падет
На лист бумаги ещё свежий,
Быть может вовсе не умрет
И не растает белоснежный...

Тот снег, который прилетит
Прям с неба вниз и к нам на землю,
И цвет свой белый сохранит
В сердцах людей бессменный.

Пусть не растопчут никогда
И не смешают его в слякоть,
Пускай пройдет его пора
Оставив только мыслей мякоть.

Ведь лирика сейчас моя
С порою не играет в прятки,
Среди людей она одна,
Одна совсем. Как снег - осадки..

октябрь 2009

на фото: Пупышево. Мои старые стихи, ушедшие в небытие, оставшиеся в сердце, и может даже  в сердцах.


Рецензии