Сыну

Ты спи,а я буду рядом,
Любовью твой сон храня.
И если зло посыпется градом,
Я собой закрою тебя.

Не могу слов подобрать,
Чтобы озвучить бесконечность любви.
Меня поймет только мать,
Не зная забот,просто расти!
Будь счастлив,мой маленький мальчик,
За улыбку твою всю отдам я себя.
Мамин котенок,ты солнечный зайчик,
Знай,мама любит тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.