Холодное октябрьское солнце...

Холодное октябрьское солнце
Неласково, но улыбнулось мне
Морозец первый облизнув оконце
Нарисовал узоры на стекле.

Я выброшусь с насиженного места
Шагну из теплоты - туда, где Русь
Пушисто - белоснежная невеста
И в танце вихря с нею закружусь.

2009.г.


Рецензии
Пусть солнце ноября будет менее холодным и более ласковым.Заходите!С наилучшими пожеланиями,Любовь.

Любовь Гаус   12.11.2009 03:56     Заявить о нарушении