В больнице

Попалось под руку перо ,                А настроенье как на зло                Ну просто хуже не бывает                Тоска меня одолевает!                Читаешь ли в окно ли смотришь,                А всё покоя не находишь!                И всё не эдак, всё не так,                В башке какой то кавардак!


Рецензии